top of page

Aviso de Privacidad de
Happy Clinic Ideas

Happy Clinic Ideas, es representado legalmente por Novostrategia S.C con domicilio en Grosellas #32, Colonia Jardines de San Mateo, Naucalpan Estado de México CP. 53240, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Datos personales recabados

Recabamos los siguientes tipos de datos personales:
- Nombre completo.
- Dirección de correo electrónico.
- Número de teléfono.
- Dirección postal.
- Información médica básica relacionada con consultas online.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

- Provisión de servicios de consultoría y asesoramiento en servicios médicos.
- Envío de comunicaciones sobre nuestros servicios.
- Mejoras en nuestro servicio y atención al cliente.

Transferencia de datos

Sus datos personales pueden ser compartidos con terceros, únicamente para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad. Estas transferencias se realizarán en términos de lo previsto por la legislación aplicable.

Derechos  ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquier derecho ARCO, debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: info@happyclinicideas.com

 

Revocación del consentimiento

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de: info@happyclinicideas.com.

Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de: www.happyclinicideas.com

Contacto

Si tiene preguntas sobre este aviso de privacidad, puede dirigirse a info@happyclinicideas.com

Fecha de última actualización

Este aviso de privacidad fue actualizado por última vez Mayo 2024. 
 

bottom of page